Shopbewertungen

Gesamtnote
4.9 sehr gut insgesamt 91273 Bewertungen

Filter

Wir freuen uns über jede Bewertung. Um dir eine möglichst realistische Einschätzung vom Produkt zu ermöglichen, verifiziert unser Kundenserviceteam jede einzelne Produktbewertung. Wir zeigen hier ausschließlich Bewertungen, zu denen ein Kauf stattgefunden hat. Wir speichern intern die Auftragsnummer zu jeder Bewertung.

hilfreichste positive Bewertung
FreyaLunaris

29.09.23, 17:08
Alles wie gewohnt super gelaufen!
Produkt(e) einwandfrei angekommen, unkomplizierte Zahlung möglich und immer wie zauberhaft erfrischend Eure Texte, egal ob E-Mail oder im Paket, sie freuen mich jedesmal beim Lesen😄💚🦉
Das freut uns sehr zu hören! Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Dein Elbenwald Team
hilfreichste negative Bewertung
Maria R.

07.11.23, 04:55
kein Titel angegeben
Das tut uns sehr leid, dass es scheinbar Probleme mit Deiner Bestellung gab. Bitte wende dich unter info@elbenwald.de an unseren Kundensupport. Die Kolleg:innen dort werden dir gerne weiterhelfen. ❤️
hilfreichste positive Bewertung
FreyaLunaris

29.09.23, 17:08
Alles wie gewohnt super gelaufen!
Produkt(e) einwandfrei angekommen, unkomplizierte Zahlung möglich und immer wie zauberhaft erfrischend Eure Texte, egal ob E-Mail oder im Paket, sie freuen mich jedesmal beim Lesen😄💚🦉
Das freut uns sehr zu hören! Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Dein Elbenwald Team
hilfreichste negative Bewertung
Maria R.

07.11.23, 04:55
kein Titel angegeben
Das tut uns sehr leid, dass es scheinbar Probleme mit Deiner Bestellung gab. Bitte wende dich unter info@elbenwald.de an unseren Kundensupport. Die Kolleg:innen dort werden dir gerne weiterhelfen. ❤️

Alle Bewertungen

91273 Artikel auf 3804 Seiten
Ute B.

19.06.24, 15:30
T-Shirt
War sehr zufrieden mit Bestellung im Laden und mit der schnellen Lieferung. Sehr tolle Leute in der MyZeil.
Danke für deine Bewertung.❤ Grüße aus dem Elbenwald
Caro D.

19.06.24, 13:22
kein Titel angegeben
Einfach alles richtig toll!
Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für dein Feedback ❤
Nicole B.

19.06.24, 12:39
Super :)
Immer wieder tolle Sachen, sehr schneller Versand, und die Mails sind einfach nur top *grins* Und der Karton ist ebenfalls genial
Wir freuen uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Magische Grüße aus dem Elbenwald
Michael K.

19.06.24, 10:35
Immer wieder gerne
Schöne Auswahl. Tolle Qualität. Schnelle Lieferung und ordentlich verpackt. Immer wieder gerne.
Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für dein Feedback ❤
Andrea V.

19.06.24, 08:07
kein Titel angegeben
schnelle Lieferung, gute Ware, zufriedene Kundin🤩
Das freut uns sehr zu hören! Liebe Grüße aus dem Elbenwald ❤
stocker k.

19.06.24, 07:48
Waffel maker
Also wir haben ihn getestet, süss, handlich und in stitchblau ... Ein tolles teil.. Kann ich nur empfehlen zu kaufen und selbst probieren
Vielen Dank für deine Bewertung. Zauberhafte Grüße aus dem Elbenwald.❤️
Angela K.

19.06.24, 05:55
kein Titel angegeben
Danke für deine Bewertung.
Daniel F.

19.06.24, 05:39
kein Titel angegeben
Weiter so, ihr habt es drauf, eure Kunden glücklich zu machen 😉
Wir freuen uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Magische Grüße aus dem Elbenwald
Andrea F.

18.06.24, 18:40
Einkaufserlebnis
Es macht einfach Spaß, im Elbenwald zu kaufen - schöne Produkte, netter Service, alles bestens!
Vielen Dank für die lobenden Worte! Herzliche Grüße vom Elbenwald ❤️
Olaf W.

18.06.24, 15:01
gerne wieder
5 Sterne+
Danke für deine Bewertung.
Regina T.

18.06.24, 12:46
Super
Tolles Team das sofort reagiert hat als es in der Adresse einen Fehler von meiner Seite gab. Nochmals Dank an die Mitarbeiter für den tollen support.
Vielen Dank für dein Feedback über deine lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Liebe Grüße aus dem Elbenwald 😊.
Beat S.

18.06.24, 12:43
kein Titel angegeben
Danke für deine Bewertung
kein Benutzername angegeben

18.06.24, 09:35
kein Titel angegeben
Danke für deine Bewertung
Ulrike H.

18.06.24, 09:29
kein Titel angegeben
Susanne P.

18.06.24, 08:59
Zuverlässiger Shop
Sehr gute Ware, tolle Kommunikation, schneller Versand! Empfehlung 👍👍👍
Danke für Deine tolle Bewertung.❤
Claudia S.

18.06.24, 07:56
Mittelalter Kleidung
Ich b7n begeistert von der Qualität und dem Preisleistungsverhältnis, alles passt zusammen. Ich bestelle gerne nochmal bei euch.
Vielen Dank für dein Lob. Liebe Grüße aus dem Elbenwald ❤
Kevin S.

18.06.24, 07:29
Ein echt Coolerladen Elbenwald😎👍🏼.
Der laden Elbenwald ist ein Cooler Laden für Fan's von Marvel,DC,Herr der Ringe usw.Kann ich nur empfehlen.
Danke für Deine tolle Bewertung.❤
Sven R.

18.06.24, 05:52
kein Titel angegeben
Andrea H.

18.06.24, 05:49
kein Titel angegeben
Patricia P.

18.06.24, 05:28
kein Titel angegeben
Jasmin K.

18.06.24, 05:25
Super freundlich!
Schnelle Lieferung in den Shop :)
Das freut uns sehr zu hören! ❤️
Nicole D.

18.06.24, 04:59
Bowtruckle
sehr schöner Shop,
Vielen Dank für dein Feedback 😊
Markus K.

18.06.24, 04:56
kein Titel angegeben
Werner G.

18.06.24, 04:43
kein Titel angegeben
Es war mir wieder mal eine Freude hier einzukaufen. Die Auswahl ist riesig, die Qualität der Ware ist sehr gut und der Versand geht ruck zuck.
Das freut uns sehr zu hören! 😊 Vielen Dank für Dein Feedback ❤️❤️❤️
hilfreichste positive Bewertung
FreyaLunaris

29.09.23, 17:08
Alles wie gewohnt super gelaufen!
Produkt(e) einwandfrei angekommen, unkomplizierte Zahlung möglich und immer wie zauberhaft erfrischend Eure Texte, egal ob E-Mail oder im Paket, sie freuen mich jedesmal beim Lesen😄💚🦉
Das freut uns sehr zu hören! Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Dein Elbenwald Team
hilfreichste negative Bewertung
Maria R.

07.11.23, 04:55
kein Titel angegeben
Das tut uns sehr leid, dass es scheinbar Probleme mit Deiner Bestellung gab. Bitte wende dich unter info@elbenwald.de an unseren Kundensupport. Die Kolleg:innen dort werden dir gerne weiterhelfen. ❤️
WhatsApp Chat starten